おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

エニタイムに入会すると、全国のエニタイムどこでも利用できますか?
もしそうであれば、何か必要な手続きなどもありますか?

A 回答 (4件)

日本だけでなく世界中のエニタイムを利用できるはずです。

特に必要な手続きは無いですが、確か他のエニタイムを使えるのは契約して1か月後からです。1か月間は最初に契約したエニタイムしか使えなかったと思います。

店舗によって微妙に月会費が違うので、近くに複数エニタイムがあるなら会費が安いほうで契約するほうが良いかも。
    • 0

パイレーツさんの回答の通りです。

どこの店舗で入会しても、世界中の店舗をタイムフリーで利用できます。

ただし、入会後1ヶ月間は入会した店舗しか利用できず、他店舗を利用できるようになるのはそれ以降です。

それと、確か1ヶ月の利用回数の半分は、入会した店舗を利用する必要があるはずです。
これは、店舗によって月の会費が違うため、少々遠くても安い店舗で入会だけして、近くの便利な店舗を利用し続けると言った事を防止するためだと思います。
    • 0

追加回答。

全店舗利用する為に特別な手続きは必要ありません。
どこかの店舗で入会したら自動的に全店舗利用できるようになります。

また、入会時に渡される紫色の「入館キー」(店舗の入り口を開くためのキーホルダー状のタグ)は全店舗共通ですから、これ一つあればどの店舗にも入館できるようになっています。
    • 0

一応だが追加情報

お水を追加で買ってた場合
普段行くエニタイム以外は基本的に使えません
店舗移動を済ませないと飲めないのでご注意を
    • 0