2週間後に引っ越しをするのですが、引っ越してから買い替えたほうがいいものってありますか?あと、こういうのおすすめだよ〜っていうのがあったら教えてほしいです。ただ、あまりお金をかけたくないんですよね〜w軽く模様替え、みたいな感じが良いんです。なんかいいものとかあったら教えていただきたい。お願いしますm(_ _)mペコリンゴ
〜参考〜
私の部屋はベッドも椅子も机も木で、木と白を基調とした部屋にしようと思ってるんです。日当たりはいいほうです。ガッツリ勉強できるような部屋がいいと思っています。無印さんとかどうかな???
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
引越しで部屋自体が変わるのですから、自動的に模様替えになります。
購入するのは引っ越してからにしましょう。
実際に家具を置いて生活してみると、想像とは欲しいもののイメージが変わると思います。
No.2
- 回答日時:
勘違いもなにも、その事は質問には書いて無いじゃありませんか。
親と一緒に引っ越す中学生なら、そのように書きましょう。
現在の部屋の模様には満足してますか。満足しているなら現状維持
で何も変えない事です。満足していないから模様替えをしたい訳で
すよね。あまり金をかけたくないなら、100円ショップでも模様
替えする物はあります。