A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
この岡山駅で何度も乗り換えの移動をしたことがありますが、2分での乗り換えは、まず無理です。
階段があったり、距離があったり、そして何よりも大勢の乗り換え客が一斉にゾロゾロと移動するので、それが邪魔になって走ろうと思っても急ぐのは無理です。
5分はみておかないとダメでしょうね。
No.1
- 回答日時:
かなり厳しい。
たぶんホーム2つ離れてる。全力疾走で階段を上り下りが必要かも、停車位置によっては、更に厳しい。乗り慣れてなければ無理かと思う。
https://www.jr-odekake.net/eki/premises?id=0650608
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/questio …