A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
絶対に忘れません。
中3の時の事です。女の事も何も分からくて、始めて乳首を見た時、タバコのフィルターよりも小さいんです。エロ本やAVの女と全然ちがうのにビックリしました。オチは20年後の同窓会で、お互いバツ1と聞いていたので胸踊らせて行きました。凄いモーションかけられましたけど断わりました。体型がドラム缶に成っていました。No.5
- 回答日時:
そりゃ忘れたくても忘れられませんよ。
なんせ初恋の相手ですからね。
まぁ一番最初の付き合いなので、誰もが、初めての経験で、失敗、おかしい、駄目だった記憶があるかと思います。
でも、その経験があったからこそ、その後のお付き合いにプラスとなったかと思います。
No.4
- 回答日時:
その人(年上)のキャラが濃かったのと、全ての「最初」がその人だったので、いろいろ印象深くて覚えてます
物覚えは悪いけど、さすがに3ヶ月も付き合った人は忘れませんよ。「最初」に限らず
No.3
- 回答日時:
プロファイルは忘れません。
甘酸っぱい感じは無いです。
オナニーや他の人とのセックス中に時々思いだすとかもないです。
ちなみに、別れた後も専業主婦であるぼくの妻も居る自宅に、折り折り電話して来てやっかいです。泣