お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛占い・恋愛運 寝ている間にムラムラして起きることありますか? 3 2023/05/07 21:29
- その他(悩み相談・人生相談) さきほど、すごく怖く心が沈む夢を見ました。 この夢の深層心理はどのようなものなのでしょうか。 この夢 2 2022/10/04 05:52
- その他(悩み相談・人生相談) 超長文です。心療内科を受診するか悩んでいます。 この程度で受診して良いですか? 23歳、女性、フリー 10 2023/02/09 01:18
- 超常現象・オカルト 夢占いや霊的なことや精神的なことが分かる方お願いします。この前投稿させていただいたのですが続きがあり 1 2022/12/22 17:37
- 超常現象・オカルト 夢占いや霊的なことや精神的なことが分かる方お願いします。 家のインターホンが鳴って霊か何者かが私のこ 1 2022/12/22 17:40
- 不安障害・適応障害・パニック障害 誰か至急アドバイスお願いします 三ヶ月ほど前から夜の睡眠時のみ、急にゾワッとして 首が痛くなったり、 4 2022/11/04 22:57
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 仕事中、とてつもない睡魔が降臨してくるのですが、いつもカフェインで復活してます。 3 2022/06/27 20:24
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 【急に昼夜逆転が治った】 タイトルの通り、急に昼夜逆転が治りました。 私は4〜5年の間いつも生活リズ 1 2023/01/23 11:28
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とベットで寝る前にLINEしてて、「ベットで横になってるけど、寝てしまいそうー」ってLINEした 3 2022/04/08 21:34
- カップル・彼氏・彼女 恋愛相談です。 私は彼のことは大好きですが これから彼と一緒にいていいのかなとか 急に不安に襲われま 2 2022/04/01 17:58