A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
携帯電話の料金については、利用明細を見るか、KDDIにお問い合わさください。
あるいは、auショップ等にお問い合わせください
クレジットカードの利用料に、ついては、利用明細を、見るかauフィナンシャルにお問い合わせください
No.1
- 回答日時:
通話料金は 通話した分の料金に過ぎません
クレジット決済は ひと月分の「何かを購入した代金の合計額」が
一括請求されるので 請求費目のひとつに過ぎない
「通話料金」より高額になるのは当然の摂理です