No.11ベストアンサー
- 回答日時:
チャンスはドコにでも有りますよ。
発想の違い、その土地に今、何が足りないのか?をやってくれる自分に賛同してくれる企業を探しその企業と一緒になって実現化する。それだけの事なので。北東北?都会ですね?今,娘達がやっている場所は北海道のWi-Fiもないコンビニも無いド田舎ですよ。いくら静岡県で実績上げたからと言っても,な~んにも無いトコで出来る筈無い?と思っていましたがソコソコ奮闘してる様です。事を起こして直ぐ社長と言われ年収1億円なんてドコの世界探しても絵に描いたモチで過ぎません。積み重ねが大事なんですよ後まじめに助言してくれる方と。頑張った結果が今に繋がってこの先に伸びるモノなんですよ。投資とかと言う話も載っていましたが資金は?具体案は?不透明でしかありません。借金背負って風俗行くしかないでしょうね女の子なら。無責任に投資とかなんて言えません、あなたはあなたで考えて行うのが良いですよ。因みに成功する1つは【独占企業】である事。他ではやっていない事を探す事です。頑張って探して見て下さい。No.5
- 回答日時:
>>ユーチューバーはすごいですね(^_^;)YouTubeで購入した高級車とか紹介したりしてますね。
ユーチューバーも凄いですが、ブイチューバーはかなり儲かりますよ。基本的にユーチューバーはヒカキンレベルにならないと企業案件とかは来ないですが、ブイチューバーはだいたい登録者数が20万人くらいでも、一年で十回くらいは企業案件が来るらしいです。また、スーパーチャットという投げ銭で2億円稼いだ方もいます。上手な動画が作れないっても配信するだけなので簡単です。まあ、ホロライブやにじさんじなどの大手に入ったら入るだけで登録者数が40万人は増えますよ。今丁度ブイチューバーの波が来てますからおすすめです。乗るしか無いこのビックウェーブに。