No.4
- 回答日時:
脚線美を見せたいのだと思いますし、見せパン履いてますから
No.2
- 回答日時:
プロスポーツは、種目老若男女問わずどれでも同じで、とどのつまりは人気をお金に変えて自分の生活を豊かにしようとしています。
試合の成績と関係なく、受け答えが人徳者だったり、面白かったり、カリスマ性があったりすると、プロスポーツ選手であっても、収入が増える事はご存知の通りです。
人柄以外でも、単に見た目に優れているだけでも、収入が大幅に増えることがあるのも、よくご存知の通りです。
特に女性のゴルフ選手の場合、男性ファンが主要顧客層ですので、化粧や見た目をわかりやすく飾り立てたり、手足や肌の露出を多くすると、単純に引っかかってくる魚が多いわけです。
なので、短パンから金玉をチラチラ見せる男性ゴルファーがいないのに、あらかじめ見せる予定ではいているパンツをポーズの工夫をして、見せかけ上は、品良く映る工夫をして、意図的にパンツを見せている女子ゴルファーが後を絶たないわけです。
>>短パンから金玉をチラチラ見せる男性ゴルファーがいないのに
⇒ここまで露骨に言われるとモノ言う元気もなくなりますわ...
アンさんの回答、最高です(≧▽≦)