お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
●老眼の方は、 老眼鏡を掛けていますか? レンズの種類をお聞かせ下さい!
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
親の財産について。 兄妹が多いのですが、父親は長男主義で財産は全て長男にいってしまうと母親が心配して
相続・贈与
-
門壁の上に写真のようなレンガを乗せたいのですが、このレンガ?は何という商品なのでしょうか? 花壇とか
一戸建て
-
4
県営アパート敷地内での事故について
分譲マンション
-
5
隣人(予定)の奥さんの顔がきらい ご覧いただきありがとうございます。 本当に最低なのは重々承知してい
知人・隣人
-
6
マルチポストし放題に相変わらずなってます。このサイトは無法地帯でしょうか?
教えて!goo
-
7
嫌な質問ってどんな質問すか?
教えて!goo
-
8
母親が認知症 介護が必要な状態に成ったので介護施設に入所したので母の郵貯口座を管理する事に成りました
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
9
教えてgooの人、暇な癖に、全然回答くれません。自分の質問に。なぜですか?嫌がらせですか?w ここの
教えて!goo
-
10
お弁当でカレーを持っていきます。タッパー詰める時は冷たい状態で?温めた状態で?? 職場にレンジあるの
その他(料理・グルメ)
-
11
仕事で一番大事にしていることは何ですか?
会社・職場
-
12
スーパーのレジで仕事していて、ちょっと疑問に思ったので、質問します。 子連れのお客さんで、お子さんが
スーパー・コンビニ
-
13
台所の排水管へ水切りネットを誤って流してしまいました。流したことを後日家族より伝えられました。今の所
電気・ガス・水道
-
14
高齢86歳の母が入院してます。 予定は1週間ですが、コロナ禍の中の為、面会が一切できません。 普段の
高齢者・シニア
-
15
女でも鉄骨鳶になれますか?調べても分からなくて…あと、、本当に女性の足場鳶はいるのですか?
建設業・製造業
-
16
小室圭さんは2回目の不合格だそうですけどこの後 の進路は どうされますか。
教師・教員
-
17
使わない洗面所の排水溝をふさぐ費用は?
一戸建て
-
18
4月27日にメガネ屋さんで視力検査しメガネを作ったのですが失敗することってあるのでしょうか? 今まで
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
19
脱衣場のこういう点検口の開け方がわかりません。 詳しい方いたら教えてください。
賃貸マンション・賃貸アパート
-
20
知り合いの娘さんが生命保険会社に勤めているのですが、今度保険の話をしたいから話だけでも聞いてほしいか
生命保険
おすすめ情報