A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お気に入りでまた読みたい本は売りたくないですが、もう読まない本なら売ってもいいかなぁ…♪
でも、メルカリで物を買ったことはありますが、まだ売ったことはないです…
やり取りとか大変そうなイメージで…(^-^;
知識的なこととか、ちょこっと読むのは電子書籍で十分ですが、じっくり読みたい本や、自分にとって大切になるかも知れないと思ったら、紙の本がいいです♪
No.2
- 回答日時:
本は古本屋に売ります。
電子書籍よりも家に残せる書籍が好きです。本が好きというよりディープステートの事やフリーメイソンやら世の中の怖い事を知っておきたいから読んでます。最近読めてないですが。今は馬渕睦夫さんの本がわかりやすいです。やはり怖いのは共産主義。No.1
- 回答日時:
気に入った本以外はメルカリで売って少しでも次の本代にしますね。
なので抵抗はないです。電子書籍は小説などの場合、長時間読む事が多く目が痛くなりやすいので紙の本がいいです。