A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
他人の質問内容のコピペ丸投げ、なんですね。
そういう人に限って・・・と言われるれると、そういう人の性格その他についての内容ということになります、がそうですか?、と当然なりますが。自身の質問でないので、何を言うこともできないだけです。
その他人の質問の表現がどこまで確かなのかを確認の必要スラあるだけです。
No.5
- 回答日時:
これは、実際に書かれたご本人でないとわかりませんが、私はつのだ☆ひろさんの読みと同様に、音のない区切り文字として読みました。
すなわち「すー」と読みました。ただ、私の語彙の中にはかような読みの単語はありませんでしたので、意味不明なことを書く投稿者だとみなして、結局読み飛ばしています。ちなみに、読み飛ばすのはthroughとは言わずskipと言いますね。
No.4
- 回答日時:
読む気はしません。
業務報告のような日記のような・・・
仲が良かったAちゃんがB君と帰って、私はこれこれでそれに対してAちゃんはこうで、B君が私にこう言ってきて、Aちゃんに言ったところAちゃんはこうで、それに対して私はこうで・・・・
で、私はどうしたらいいですか?
みたいな質問・・・
全部説明しないと何も質問できないという、語彙力がないのでしょうね。
No.3
- 回答日時:
>そういう人に限って「ス★ー」なんですよ
そういう質問(に限りません)スルー、なんですが?。
人に限って・・では、馬鹿、とか精神異常とかを表す言葉になります。
「ス★ー」の形では思いつきません。