A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
マッチングアプリなんて安直な道具で真剣なお付き合いなど万に一つもありえない。
真剣なお付き合いを求めるなら社会人サークルにしましょう。(1) 【完全版】社会人男女の出会いの場、全部紹介します【前編】 - YouTube
No.2
- 回答日時:
私も初めて4ヶ月以上に成りますが、課金ばかりで進展が有りません。
幸せなカップルは沢山いるのに、何故か私には回って来ません。
恋人は欲しいけど、課金も辛いです。
No.1
- 回答日時:
某マッチングアプリで彼女と出会い、現在も交際中の大学生です。
普通のカップルのように真剣なお付き合いができていると思います。
2ヶ月で進展がないというのは、わりと普通のことだと思います。
進展を望むなら、何往復かメッセージのやりとりをして、気が合いそうな方にご自身から「今度会いませんか?」と言ってみてはどうでしょうか?
マッチングアプリをやっている男性は女性に慣れていない方が多いので、なかなか会おうと言ってこない方が多いです。
アプリにもよりますが、真剣なお付き合いはできると思います。
1.2回会ってみて相手がどういう方なのか見きわめるのがポイントだと思います。