お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
オッティが納車されたのですが、なんとキーレスの鍵でなくスペアキー?でした(´θ`llll)鍵をかける
車検・修理・メンテナンス
-
正規ディーラーの対応で、精神的ショックを受けた私は間違っていますか?
-
昨日納車しました。 昨日新車を納車しに行ったのですが 3ヶ月待ったからなのか分かりませんが 同じ車を
-
4
18クラウンのクーラントを入れるところなんですけど何か黒い部品が中で取れているのですが何かわかる方い
-
5
ディーラーがしれっと現バージョンを売り付けられたので、車輌交換や代金一部返還には応じてもらえるのか?
国産車
-
6
新車購入の納車遅れで車検切れになる場合について
国産車
-
7
MT車のシフトレバーについて教えてください 先程、兄が軽トラの運転をしていたら発進時、1から2へギア
国産車
-
8
車のバッテリー交換どこでしてますか? 車屋でやると4万かかると言われました ネットで安いのを買って自
-
9
ガソリンを満タンに入れた時、前は航続可能距離が500キロ以上あったのに、今日満タンにしたら400キロ
国産車
-
10
【急募】彼氏が車を納車しました。ずっと欲しがってた車です。その車は中古車しかないです。(多分) そん
中古車
-
11
納車から半年、走行距離3000kmほどのほぼ新車のハスラーのタイヤ交換をしていたのですが、リアショッ
-
12
車のブレーキローター?ディスク部分? そこのサビが気になるのですが そこが錆びるのが仕方ないし、走行
-
13
今朝の早朝も、愛車FDでカッ飛んで来ました。あのターボ域に入って突然、突風が吹きシートに押し付けられ
憲法・法令通則
-
14
車検見積もり無料を受けたら500円請求されました、持ち合わせがなく免許のコピーを取られました!
-
15
ダイハツのタントに乗ってます。 おじさんにバッテリーが上がったから車を貸してほしいと言われ貸しました
国産車
-
16
タイヤ変えないとダメですか?
-
17
法定速度以下で走ることは違反なのですか?暖気運転のため10キロ以下で走ってたらクラクション鳴らされま
その他(車)
-
18
買って11ヶ月目の自動ブレーキ車の駐車時の衝突
国産車
-
19
ガソリン代の計算でお聞きしたいことがあります! レギュラー10.90L入りました 165円ですので
その他(車)
-
20
今日車を運転していましたらFRの車なんですけどリアの片輪が浮いて動けなくなったのでNに入れて回転数を
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報