A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
先日我が家で飼っている猫の「レオ」が脱走してしまいました。
その時、優里の「レオ」が思い浮かびました。このまま「レオ」が帰ってこなかったら私の中で優里の「レオ」という曲は辛い曲になっちゃうな…と。そしたらなんと3日後に帰ってきてくれました♡ちなみに優里の「レオ」という曲は犬がテーマの曲なんですけどね~まぁいっか~♬︎♡
ありがとうございます!
レオちゃん帰って来て良かったですね!
うちは病気で死んでしまったので…
急死だったのでとても悲しかったです。
これからも可愛がってあげて下さい。