No.11
- 回答日時:
旦那はともかく、割り切って付き合える後腐れ無い相手が見つかると良いけど・・・。
1回の不倫でも録音や録画されて強請られたり、ストーカー化したり。
既婚者に近寄ってくる相手なんて、まともな人じゃないと思った方が良いと思う。
離婚して新たな相手を探した方が幸せに繋がると思いますけど。
弱っている時や、悩んでいる時に思い切った行動はリスキーだと思いますよ。
割り切って付き合えそうな相手はいます。
ただ私がまだ踏み切れず•••
旦那には離婚したいと伝えていますがなかなか応じてくれず困っています。
やっぱり離婚するまで我慢するしかないですかね〜。
No.8
- 回答日時:
旦那から 不倫された分
" 倍返し " で 不倫してイイです。
なぜなら、そこまで しないと
貴女の 気 が 収まらないからです。
経験者です。
あんなに愛し合って 『 二人の辞書に 浮気 は 無い! 』 と豪語してた 女が浮気しました。
貴女様の納得が行く迄 " 仕返しをして下さい♡ね "
いっその事♡ 不倫して
" アノ時の声 " を録音して 、腐れ旦那に聞かせてください。
なんか言われたら 『◯ナニー♡してただけ! 文句 ある? ◯ナニー したら ダメなの? 不倫するよりマシだと思うけど! 人間だから! アー! コラ おーコラ!』
と言って下さい♡
とにかく、旦那 以外の 男に抱かれて下さいね♡
すんごい 感じまくります。
No.7
- 回答日時:
まず倫理観の話は後にしますね。
まず、夫が不倫をしてるからと言って、あなたも不倫をすると、結婚生活の破綻の原因があなたにもあることになり、ご主人だけを責められなくなります。それにあなたにも慰謝料を請求されるリスクも出てきます。まず問題はそのリスクをわかっていて、あなたが婚姻関係を続けたまま不倫をしたいのどうかということです。さらに、先に不倫の話をしてますが、今相手はいないですよね?今からそれなりの相手を探すってことですか。バレない自信とはまた違うと思います。ここまでが結婚生活と不倫の問題です。で、あなたは誰かに抱かれたいっていうのは自分の欲望なので決めるのは自分自身ってことで誰にも止めることはできません。実際見つからなければできるでしょう。でも見つからないとみんな思うんだと思いますよ。最初は。でもだんだんエスカレートするものだはないですか。不倫相手の家族などに勘付かれて身辺調査されることもありますし。まあ、実際に行動起こすのはお勧めできません。現実的な返答ありがとうございます^ ^
そうなんです。
実際、旦那と同じことをしたら同じことが自分にも起こると思うので不倫には踏み切れていません。
まずは離婚、
とは思っています。
性欲が我慢できれば、ですが。笑
No.4
- 回答日時:
不倫を推奨するわけではないけど。
自分がしたいと思うならすればいいと思うよ。
夫の不倫したから同じ苦しみを味合わせるため仕返しで不倫したくなるのもあるだろうし。
自分の性欲や満たされたい気持ちを充実させるために不倫したくなることもあるだろう。
ただ、バレないから不倫してもいいーーーということはないよ。
バレるかどうかは関係ない。
不倫は婚姻契約に違反する不法行為だし、道徳的には良くない行為。
して良いなんてことはない。