A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたが、予約した商品が入ってきていないから。
あるいは、あなたよりも先に予約した人に対して販売しており、あなたのものが入っていないから。
携帯電話って、在庫が切れると、数週間以上かかるとかありますので・・・
No.3
- 回答日時:
忘れられてることはないと思います。
半導体不足などで中々出来てこないのでしょう。心配ならお店に電話してみると良いと思います。おおよその納期について
教えてくれると思います。
No.2
- 回答日時:
いやいや、世界的・長期的な半導体不足の影響は、いろんな媒体で報道されているのだが。
人気機種だと一週間程度では全然進んでいないと思うよ。半導体不足の深層 _ 日経クロステック(xTECH)
https://xtech.nikkei.com/feature/2021/semicon/