A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
LINEMOなら速さとかソフトバンク回線と同じです。
自分の経験ではワイモバイルはわずかですが遅いときがあります。No.1
- 回答日時:
こんにちは。
質問者さんが、データ量をどれ位使われるかによるかと思います。
大量に使う方なら、Softbankが良いかと思いますが、そうでなければ、
Ymobileの方がメリットが大きいのでは?と思います。
Ymobileの方が毎月の料金を下げられると思いますので、長期で見た場合はかなりお得になるのでは?と。
下記に、メリット・デメリットの記事がありますので、載せておきます。
https://www.fami-geki.com/sim/ymobile-softbank/# …