A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ちなみにですが、「トークがすべて消えているということは、相手がアカウントを消した」というのは間違いです。
相手がアカウントを失くしても、あなたのスマホのLINEの受信したトークは消えることは絶対ありません。
これは基本ですが、相手があなたのトーク履歴を削除することは出来ません。相手が相手のスマホのトーク履歴を削除しても、アカウントを削除しても、あなたのスマホのトーク履歴には影響を及ぼしません。あなたが削除するか今回のように過失で失わない限りそのままです。
回答者で、トークが全て消えているのは、アカウントを消したからって言ってますが、それは違うって事なんですか?
どれが本当か分からなくなる。
ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
>結局は、相手に消されたって事ですか?
全然違いますし、そんなこと一言も言ってませんし、あなたは私の回答を理解しようともしてないようです。
前の回答が全てで、トーク履歴やそのバックアップというのはLINEを使う上で避けて通れない基本の話なので、それがわからないなら、それらについて学んでくださいとしか言えません。そこがわかれば#1の回答も理解出来るはずなので。
本気で知りたいならどこがどうわからないのか言ってください。
知る気も無いなら、トークを元通りに出来たかもしれない可能性がゼロになるだけです。
No.3
- 回答日時:
>携帯電話番号はそのままで、相手とやり取りを辞めたい理由で、アカウントを消す事って出来るのですか?('_'?)
全然できますよ。
現アカウントのLINEを退会して、再登録して新しいアカウントを作るだけです。