お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
灘・開成・麻布で落ちこぼれる
大学受験
-
現役で早稲田政経に共通テスト利用で入学した者です。東大に2点差で落ちました。 入学する時は早稲田で頑
大学受験
-
国公立志望の人ってめっちゃ凄くないですか?自分私文志望なんですけど、自分が今やってる科目に加えて難易
大学受験
-
4
大学に行きたい。 けど、学費が高いのだけが気になる。 この場合、やっぱり国公立を目指すしかないのでし
大学受験
-
5
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
6
高校の科目変更されたことについてです 例えば世界史 私は世界史bしか勉強していないのですが、科目変更
大学受験
-
7
東大理三であれば、25歳以上で入学して、公務員という安定した職を捨ててまで進学する価値が充分にありま
大学受験
-
8
大学4年次での再受験・二重在籍に関して
大学受験
-
9
東大目指して4浪している者なんですが、数学の九九がどうしても覚えられません。どうしたら覚えられるんで
大学受験
-
10
【急募】官僚は現役東北大と一浪東大どちらが有利か
大学受験
-
11
共通テストの結果
大学受験
-
12
一学年240人で、国公立大学合格者157人 (現役147人)の高校は賢いですか?
大学受験
-
13
なんでwakatteTVの2人は早稲田と京大如きであそこまではしゃげる、イキれるのですか? 日本の大
大学受験
-
14
学校について悩みがあります。 大学生になった者ですが、なんでも出来る、やれるって思っていた万能感をバ
大学・短大
-
15
編入学の面接試験で、他の大学を受けた方が良いですよといわれました。これはもう絶対落ちますよね?
大学受験
-
16
大学受験についての質問です。 私は高校3年の女子です。 私の家はあまりお金がありません。 かといって
大学受験
-
17
私は 一年浪人して 徳島文理大学の理工学部に入学したものです。 本命の国公立の受験に失敗しそこに入り
大学受験
-
18
阪大経済、神戸大経営の併願で早稲田社学を狙うのは現実的ですか?
大学受験
-
19
東大卒でサラリーンになることについて
大学・短大
-
20
大学受験で、 受験者数90 合格者数60 入学者30 という大学は、合格した人がかなり入学を辞退し、
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報