No.3
- 回答日時:
売上金より送料が高い場合は、メルカリが差額を負担してくれて、今回の売上金はゼロになります。
レターパックで送りたい場合は、メルカリで普通郵便を選べばできます。
メルカリ便で出品後、売れてから普通郵便に切り替えた場合は、購入者の住所・氏名が表示されないので、購入者の同意後、聞く必要があります。
レターパックの追跡番号は自動的に通知されませんので、取引メッセージで連絡してください。
No.1
- 回答日時:
説明ページあったんですね。
ありがとうございます。
私はレターパックで送ろうとしたんですが、メルカリではレターパックを使用できないということで、ゆうパケットプラスに切り替えて足が出てしまいました。