A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
道徳的な話はさておき、構造的には彼の分析は冷徹に正しく的を射ているといえます。
2年前にコロナについて、そのように着眼したのであれば、彼の頭の中では、間違いなくウクライナの女性たちをも同様の目で見ていることでしょう。
ちなみに、中国では同様な発言をして、すでに袋叩きに合っている実業家がいるようです。笑
No.3
- 回答日時:
性風俗はある意味レイプなどの予防のためにもあります
例えば顔に凄いやけどを負った男性が一生女性を抱けないか?の場合
それを可能にする場です
また風俗は強制的に女性を働かせてないしそれなりの苦痛による見返りのお金はかなり凄いです
日本で強姦やレイプなどありますが お金の無い男がやってるのであって
岡村が言ってる部分はお店であってレイプを助長するような発言ではありませんよ?
彼は性暴力もやってません お店の女の子は拒否ではなくてお客が何人付くかで稼いでるのであって指名が来るほど喜んでますお金に対して
貴方が自分がそうゆう事をやりそうで心配だから言ってるのでしょうか?
普通は理性がありそうゆう事しませんので心配は必要ないと思います