No.4
- 回答日時:
まず体格。
それからファッション。欧米人は地味でおっさん臭いくらいのファッションが主流で、日本人のようにカラフルで漫画っぽいファッションは好みません。
あと、大人っぽく振る舞ってるってのもあると思います。日本人は若々しいことがポジティブに捉えられますが、欧米人は若いというと未熟で格好悪いイメージが強いようです。なので大人っぽい振る舞いをしがち。
ですが。
「側(がわ)」を整えても中身はそう簡単に変わりません。いくら大人っぽく見える欧米人であっても、やはり中身が未熟な人間はたくさんいます。
日本の大人にも、成熟した大人、未熟な大人、子供っぽい大人、色々いますよね。実際は欧米人も大差ありません。色々です。