A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
無意識のうちに彼氏さんの乗っている車と同じ車種のものに反応してるのではないでしょうか。
彼氏さんの車が人気車種であればあるほど街中で見る機会は多くなるでしょうし。彼氏さんではなく、片思いなんです…
本当に素敵な方で…
元職場の方で、もうお会いすることもないんですけどね…
入院して手術することになり、仕事を辞めたのですが、入院する病院までの道中、その方が乗っていた車を、いつになく目にし、病院の駐車場にまで止まっているのを目にした時は、まるでその方が応援してくれているようで、偶然と思いつつも嬉しくて。
いい歳して、恋をするとは思いもしませんでした。
叶わない恋(かなりの年下君なんです…)は、つらいですね…