A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
【不祥事続きが原因に決まっているじゃん。
】あいつ、新型コロナに2度もかかったうえに、特に、今年になってからの2度目の際には、木曜日に出演している「めざましテレビ」の出演者にも「濃厚接触者」にしてしまって、迷惑をかけたはず。
にもかかわらず、わずか1か月後の3月中旬には、またまた文春に「まん延防止期間中」に女性とのカラオケ等の交友・行動が報道されたところ。
いままで、他局と比べ、ジャニーズとの関係にかなり気を使ってきた、さすがのフジテレビも堪忍袋の緒が切れたというのが真相だろうよ。