A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
うーん知的障害者にコロナ感染者が少ないとゆう科学的根拠はどの情報から得たのでしょうか?
コロナについてはまだまだ未知なところがあります
障害者や弱者の地位をおとしめるような事はしない方がいいと思いますよ
No.4
- 回答日時:
君が罹らなかったのと同じ理由です。
とことで、真面目な話をすると、知的障害とは無関係で特殊な遺伝子を持っているのだろうと言われていますが、どんなに感染リスク高い場所にいてもコロナに感染しない人は一定の割合でいます。「ナショナル・ジオグラフィック2022年4月11日」https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/04100 …