お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
何で日本のこんなに人間が多いのですか? 減れば良いのに(自分を除いて)
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
パソコンについて パソコンに関して無知なものです。 メモリて何ですか? メモリが4GBのパソコンは使
ノートパソコン
-
この子可愛いですか?
モデル
-
4
この子可愛いと思いますか?
モデル
-
5
昨今は物価上昇だの円安だのと騒ぐ人がたくさんいますが、私からしたら理解できません。物価なんてたいして
経済
-
6
今日初めてタバコを知ったんですが悪くないと思いました。また吸ってみたいなと思ったんですが、がんとか病
電動歯ブラシ・電子タバコ
-
7
ある事情で一円玉が200枚あります。 これを100円2枚に変えるには銀行行けばできますか? その場合
その他(お金・保険・資産運用)
-
8
株初心者です
株式市場・株価
-
9
10人いたら1人は960万以上の年収なの? そんなに稼いでる人っているの? みんなは10万円もらえる
所得・給料・お小遣い
-
10
マッチングアプリで顔写真を見せて欲しいと言われ、見せると急に遊びの予定をキャンセルされました。こうい
婚活
-
11
交際経験ない娘(16歳)が大学生から無理矢理性行為を受けた話しを聞き警察に被害届出し娘の事情聴取や証
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
怠けてお金を稼ぎたい
所得・給料・お小遣い
-
13
家電の半導体不足について。 こんばんは。 先週、家電量販店でオーブンレンジを購入しました。 SHAR
電子レンジ・オーブン・トースター
-
14
【至急】明後日から携帯、ネットが止まります。回避するにはどうすれば良いですか?
docomo(ドコモ)
-
15
充電 スマホの充電コードの長さが長かったり短かったりすると充電する時間に差ができたりするのでしょうか
バッテリー・充電器・電池
-
16
自己紹介書かない人が多いのは何故ですか?男女も年代もわからないです。
教えて!goo
-
17
娘にスマホをまだ持たせたくなく、ただ、メールだけ出来る機器が欲しいのですが、月額とかなく一括で メー
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
18
政府が介入して、ガソリンを 下げるとかいってたが、ガソリン さがってないよね? アメリカのシェル石油
その他(資産運用・投資)
-
19
私がおかしいのでしょうか? 中学生女子です。 ウクライナ戦争に巻き込まれて日本も危ないという事なので
戦争・テロ・デモ
-
20
コンドームにオシピンで穴をあけ ピストンしてる実験画像を拝見しました。 すると、コンドームは、ベラり
避妊
おすすめ情報