お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
地球が丸いことの証明について 一応、義務教育程度の知識はある者です。 地球は名前の通り球体であること
宇宙科学・天文学・天気
-
ロシア大使館の近くで「イマジン」をロシア語に訳して歌ったら何か罪に問われますか?
その他(言語学・言語)
-
もし日本に敵が攻めてきたら みなさんは戦いますか? また死ぬ覚悟はありますか?
軍事学
-
4
日本にも、ウクライナに 義勇兵としていく人、自衛隊員 70人以上もいる事に、見なおしました。 日本国
軍事学
-
5
なぜ新幹線は300キロで走ってるのに高速道路は100キロなんですか? スポーツカーとか買っても性能を
地図・道路
-
6
素朴な疑問。日本国内でウクライナ難民を受け入れる自治体が多くなった。人道的にはいい事です。 私個人と
行政学
-
7
インドはロシア側に寝返ったのでしょうか?
オセアニア
-
8
日本の敗因はどこにあったのですか?
軍事学
-
9
日本に米軍の駐留がぁ〜とか良く聞きますがアメリカが倒した日本にアメリカ軍が基地を作るのはおかしなこと
軍事学
-
10
アジア以外の地域ではどこだろうとアジア人は差別されるイメージですが、比較的差別の少ない国はどこでしょ
その他(海外)
-
11
ポル・ポトの原始共産主義は、なぜ失敗したのですか?教えてください。
政治学
-
12
マコさん
結婚・離婚
-
13
台湾は半導体強い?
建設業・製造業
-
14
【日本語】爆笑問題の太田光さんが「ご愁傷様です」と自民党に発言して、ご愁傷様は人の死に対してしか使わ
日本語
-
15
眞子さん
流行・カルチャー
-
16
海外旅行中、 強盗に拳銃を突き付けられて「金を出せ」と脅されて、 数十ドルのお金を取られてもお金だけ
中南米・カリブ
-
17
三菱グループが倒産したら日本は破滅ですか? 世界にも大きな影響がありますか?
会社経営
-
18
なぜ太陽子発電を自宅の上に設置するの手段を取るのでしょうか?メガソーラのような大規模発電から送電では
環境・エネルギー資源
-
19
台湾は親日だそうですが台湾人のしゃべってる言葉が分かりません。台湾と 敵対している中国人は台湾人の言
アジア
-
20
韓国人と日本人って全く同じ人種、dnaなんですか?ガチめに。日本が韓国を植民地にしてて、独立させて、
その他(ニュース・時事問題)
おすすめ情報