お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
婚活を辞めさせてほしい
婚活
-
休日は決まって旦那と喧嘩をします せっかくの貴重な休みがパーになることがほとんどです 最近の喧嘩は子
夫婦
-
風俗のお客さんと結婚って 幸せになれると思いますか??
プロポーズ・婚約・結納
-
4
彼氏 相性 別れる? 彼氏(彼女)や旦那さん(奥さん)とライフスタイルが全然違うけれど、うまく行って
婚活
-
5
男にとって結婚って、メリットよりデメリットの方が多いですよね? まず、じぶんの収入の多くは家族の食費
その他(結婚)
-
6
何で俺は犯罪者なんでしょうか
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
男選びの話。 私は人としてはよろしくないのも分かってますが、2択から悩んでます。2択から教えてくださ
婚活
-
8
旦那 逮捕 2度目
離婚
-
9
体の相性を確認してから付き合う人って どう思いますか? たまに結婚相手を探してる方で そういう価値観
婚活
-
10
2児のシングルマザーです。 彼から 「子供のことが気になるから今後10年は結婚せずにいよう。ただ10
婚活
-
11
一軒家で、老いた両親がいて、50歳でずっと無職引きこもりの男性が、両親が亡くなった後に、まず困ること
その他(家族・家庭)
-
12
離婚していなかった元カレが、正式に離婚することになりました。 アメリカ人の元彼(元嫁は日本人で、子ど
離婚
-
13
子育てと嫁と姑問題について 私が三つ子を出産し、実母と仲が悪いため、お義母さんが2、3週間泊まりがけ
子育て
-
14
女性って、旦那が雪かきをするものだと決めつけるものなんですか?
夫婦
-
15
娘が家に彼氏を連れてくるのですが、前情報ではその男は高校中退で学歴のがの字も無い単細胞な奴だそうです
その他(結婚)
-
16
1人目の旦那の大切さがわかりました。
再婚
-
17
主人の病院の付き添いに、行きました。一列に歩く時、主人の前を歩いていたら、俺の後ろで歩けと、怒鳴られ
夫婦
-
18
祖母の話。 祖母と叔母が昼食を摂る時間で 喧嘩をしていました。 最初祖母から何時に昼を摂るか叔母に
その他(家族・家庭)
-
19
遠距離の彼氏と2か月SEXできていません。 男性は、そんなにできなくても耐えられるのですか? 耐えら
浮気・不倫(結婚)
-
20
旦那について。 昨日、私が仕事のことで不機嫌になって旦那に「どしたの?またなんかあったでしょ、こっち
夫婦
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報