お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
千葉工業大学なんか行くくらいなら高卒で働いた方がいいですか?
大学受験
-
日本一頭がいい大学は東大、二番手は京大、 なら三番手は?
大学受験
-
学習院大学は高学歴な部類に入ると思いますか?
大学受験
-
4
法定速度以下で走ることは違反なのですか?暖気運転のため10キロ以下で走ってたらクラクション鳴らされま
その他(車)
-
5
偏差値の高い大学へ行くことが目的になっている学生をどう思う?
大学・短大
-
6
学歴コンプレックスになりそうです。 先程、法政大学と学習院大学に合格しました。 校風、学部などから学
大学・短大
-
7
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
8
ネットを見ているとMARCHや関関同立はあんまり凄くないと言われていたのですがなんで凄くないと言われ
大学・短大
-
9
国公立大に落ちて私立大学に通うことになったら親に申し訳ないと思いますか? 私はものすごく思っています
大学受験
-
10
中学入試の試験問題で、将来6年後に東大に合格できる人間を選べるのですか?
中学校受験
-
11
新幹線って、未だに英語だけは停車駅を、下らない発音で、いちいち言ってます。何の為に何故ですか?
新幹線
-
12
国公立志望の人ってめっちゃ凄くないですか?自分私文志望なんですけど、自分が今やってる科目に加えて難易
大学受験
-
13
東大理三に合格している集団は 受験に才能は関係ないと口を揃えて言うのに、東大理三に入れない負け組は
大学受験
-
14
もしかして日本の私立大学のほとんどはFラン大ですか?
大学・短大
-
15
日本一頭がいい大学は東大 なら一番頭悪い大学は?
大学・短大
-
16
キリスト教の聖書とイスラム教のコーランは、根っこは同じなんですか?
中学校受験
-
17
カーフィルム約80%に12%のフィルムを重ね貼りした時の透過率の計算方法を教えてください。
国産車
-
18
東京の大学はみんな頭が(そこそこ)いいイメージなんですが、東京にもFランってあるんですか?
大学・短大
-
19
中高一貫校の中学受験をする小学生と、中学受験をしない小学生だったら どっちの方が勉強できますか?
中学校受験
-
20
技術の宿題で、次のうちコンピュータが組み込まれているのはどれでしょうという問題が出ました。 照明機器
中学校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報