A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
嘗て北見に住んでいて、網走駐屯地にも行ったことがありますが、そこにはヘリコプターは配備されていなかったようです。
ただ、美幌駐屯地にはヘリはあると思いますので、海上保安庁が事故の一報の後、直ちに自衛隊の全面協力を要請していれば、強風下であっても、十分明るい内に捜索活動は開始できたと思います。マスコミもこの点を指摘しないのが不思議です。
No.3
- 回答日時:
> 哨戒機でも目視で確認できたよ?
その哨戒機は網走分屯基地には無い。
飛行機もヘリコプターも持ってない。
No.2
- 回答日時:
> してるわ
下記サイトが網走分屯基地の部隊活動であるが、主たる任務が哨戒で、航空機の運用はしていないね。
https://www.mod.go.jp/asdf/abashiri/second/butai …
勝手な誤解に基づいて他人を批判する前に、自分のバカさを批判したら良いよ。