ナチスドイツのヒトラーは、ロスチャイルド家の血統のアシュケナージですが、アシュケナージユダヤはハザール人なので、ユダヤ人と言えるのか、言えないのか、教えて下さい。
本物は、スファラディユダヤ。
「ヒトラーにユダヤ人の血」 ロシア外相発言、イスラエル反発
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca39cef92630 …
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
確か海に流されたので今更確認のしようがなさそう。
人類にとってはどうでもよいことだし、ウクライナ人を撃滅する理由にもなりません。今更ロシア人がぐずぐず言うことか。No.1
- 回答日時:
アシュケナージユダヤ=ハザール人=偽ユダヤ人ね。
金融ユダヤとか国際金融資本等とも言われているがね。
なぜ偽ユダヤ人なのか、ハザール人は悪魔崇拝教だったので、他の国々に余りにもイメージが悪すぎるという理由で、表向きユダヤ教に改宗したように見せかけたからなのね。
だから本物のユダヤ人であるスファラディユダヤ人とは民族的な繋がりはないわけね。
ちなみに、ルーズベルトもチャーチルもスターリン(確かこいつもロスかロックの血を引いていたな)もヒトラーも山本五十六も人類国民の本当の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ハザールマフィア(ロスチャイルド・ロックフェラー・欧州王侯貴族・バチカンらが主要メンバー)の手先・走狗で、軍需・石油等のエネルギー・資源・穀物・株等で大儲けし、日本人やドイツ人やロシア人を中心に人口削減や世界支配を強めるためや敗戦国に傀儡政権を作り上げ間接支配する等々の目的で意図的に第二次世界大戦等を起こしてきたわけですな。