No.1ベストアンサー
- 回答日時:
見た限り給水栓の真ん中の分岐栓を交換すると長さが変わると思うのですが、
上に延びているパイプはトイレのタンクにつながっているのでしょうか。
それの長さが変わりますし古いスチールパイプなので、長さが余る場合少し曲げが必要、足りない場合交換、或いはこの機会にフレキ管に交換すれば出来ます。
商品で検索すると給水ホースはやわらかいホースなので問題ないようですし、分岐栓も付属しているようです。
ご回答ありがとうございます。
とりあえずyucco_chanさんに教えていただいた簡単な方法を試してみたいと思います。
もしだめであれば、asato87さんに教えていただいた方法で、フレキ管に交換してみようと思います。
大変参考になるアドバイスをいただきありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
購入された アサヒ衛陶のKSNC20LIに添付されている取説で不明な所はメーカーに
大抵のメーカーは取付方法は色々な方法書いているはず 部品も揃っているはずですが