
No.1
- 回答日時:
ないです。
元々韓国料理なので日本のお米は使われてません
市販の加熱してないトッポギです。質問内容分かりにくくてすみません笑
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn: …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
ラーメンに乗せるもやしは?
レシピ・食事
-
お酢を使った料理ってなんでしょうか
レシピ・食事
-
「米はそんなには研ぐ必要ない」というのは本当でしょうか?
レシピ・食事
-
4
マクドナルドのポテトがSサイズのみでの販売らしいのですがなぜSサイズなら販売できるのでしょうか?じゃ
ファミレス・ファーストフード
-
5
スマホの電池交換、なぜできない?
au(KDDI)
-
6
熊本アサリでも思ったんですけど、日本人はやたらと産地ブランドにこだわりますよね? ドコソコ産の鰤やら
食べ物・食材
-
7
千切りキャベツでお手軽にできる料理ってなんだろう?
レシピ・食事
-
8
ウドンだけなぜコシの事でやかましく言うのですかね? ラーメンと蕎麦でコシとか聞いたことありません。
その他(料理・グルメ)
-
9
もしかしてテンプラって、100年くらい前は「ジャンクフード」だったのかな?
食べ物・食材
-
10
サンドウィッチは自作したら30円で作れると友達が言っていたのですが、作れるのでしょうか? なんなら挟
食べ物・食材
-
11
吉野家の取締役が「生娘をシャブ漬け戦略」と発言
食べ物・食材
-
12
賞味期限切れについて気になりますか?
食べ物・食材
-
13
世界的にはAndroidユーザーが多いのに日本は何故Appleユーザーの方が多いと思いますか?皆持っ
社会学
-
14
衣つけて 油で揚げても 何かべちゃっとしてしまいます なぜなんでしょうか 薄力粉と水と油(さくっとす
レシピ・食事
-
15
母の弁当が茶色ばかりで恥ずかしいです。中学生女子です。 私の今日のお弁当の中身は、コロッケ2個、春巻
レシピ・食事
-
16
チャーハンって炒める前に卵とご飯を混ぜた方がいいのですか?
レシピ・食事
-
17
ゆで卵を使ったレシピを教えてください!
レシピ・食事
-
18
食べたいですか?
食べ物・食材
-
19
喜多方市で食べる「喜多方ラーメン」とよその地域で食べるそれは同じ味なんでしょうか?
飲食店・レストラン
-
20
時代劇ってもう廃れたのでしょうか?(大河ドラマ除く)
ドラマ
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
牛テールスープの色について
-
5
顆粒スープの素
-
6
タッカルビとタッカンジョンの...
-
7
ナムル丼とビビンバとクッパの...
-
8
ビビンバの正しい食べ方...
-
9
焼かないすき焼きは変?
-
10
調味料の使用期限は?
-
11
鶏がらスープの味。
-
12
代わりになるものを教えてくだ...
-
13
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
14
ちゃんぽんの汁
-
15
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
16
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
17
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
18
ポタージュスープをなめらかに...
-
19
鍋で作るインスタントラーメン...
-
20
参鶏湯ってどんな味?
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter