お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
阪神戦で子供の日にちなんで、スコアボードの選手名をひらがな表記してたそうですけど、子供でも漢字くらい
野球
-
もしも、イチローが本気で挑戦していたとしたら可能性があったのはどれでしょうか? ①フィギュアスケート
野球
-
今更かもですが野球で投手が三振を取ると1kとなりますがKは何の略ですか?
野球
-
4
日本対ベトナム戦で上田のシュートが南野の腕に当たったということでゴールが取り消されましたがこれは明ら
サッカー・フットサル
-
5
一塁への滑り込みと走り抜けはどっちが早いの
野球
-
6
どうしてJリーグってプロ野球に勝てなかったの?
サッカー・フットサル
-
7
【ググるの禁止】どうして左投げピッチャーのことを“サウスポー”っていうの?
野球
-
8
なぜ4気筒エンジンってどこの自動車メーカーでも同じような音なんですか?
国産車
-
9
新快速の停車駅を増やすとしたら
電車・路線・地下鉄
-
10
パ・リーグはなぜセ・リーグより格下扱いされるのか?
野球
-
11
埼玉から埼京線を廃止したらよくなりますか? 埼玉県は民度低いから
電車・路線・地下鉄
-
12
鉄道について、 なんで現代の新型車両は国鉄時代の車両のように親しみというかわびさびのあるデザインじゃ
電車・路線・地下鉄
-
13
ほぼ電車初心者です。名古屋の電車の乗り方に詳しい方どうがお力を貸していただけませんか。。 当方福井県
電車・路線・地下鉄
-
14
野球 代打をピンチヒッターって呼びますけど、チャンスで代わるのが多いのでピンチじゃあなくてチャンスヒ
野球
-
15
テレビでオリックスの伏見選手の頭にバットが当たったときの映像を見たのですが、どうしてグラウンド上で青
野球
-
16
サッカーは才能じゃない。と言う方は練習すれば柿谷や小野のトラップ。宇佐美のドリブルも努力で身につけら
サッカー・フットサル
-
17
マイナー3Aってメジャーの2軍みたいですが、これつてメジャーリーガーといえるのですか?
野球
-
18
サッカーで手首にテーピングを巻くとなんの効果があるんですか?した方がいいんですか?
サッカー・フットサル
-
19
野球のメジャーリーガーについて、元近鉄の野茂投手が日本選手のメジャーリーガーのパイオニアと言われてい
野球
-
20
なぜサッカーはあんなにつまらないのか?
サッカー・フットサル
おすすめ情報