No.6
- 回答日時:
人類国民の味方や世の為・人の為に活動してきた有名人以外の誰があの世(天国か地獄か中間層か人それぞれ)に帰ろうが、暗殺以外の死に方をしようが何の関心もないな。
芸能人100人より、有機農法でがんばっている農民1人の方が、はるかに価値があるしな。
あと、人類国民の本当の敵であるイルミナティや手先らによって暗殺されたりしたものではなければどうでも良いな。
良心と利他愛を発揮して善行を行ってきたわけでもなく、何の役にも立たなかった役立たずどころか、悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百等行いまくってきたカルト信者等の罪人悪人どもなら、早く地獄に帰るべきだしな。
No.3
- 回答日時:
多くのルートから報道されているので事実でしょう。
リポビタンDのCMに出たり鍛えて締まった体つきで健康の塊のようなイメージでしたが循環器系の問題なのでしょうか、自宅のトレーニングルームで亡くなられたようですね。まだまだ先のある人なのに惜しいですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!