岸田氏だと国益損なうので、安倍氏に変わって貰った方がよいのではないでしょうか。日本がこの方々の喧嘩で巻き添い喰らっても利益がありません。高市氏は、上等だ!と息巻いていますが、ゼレンスキーと同じ過ちを犯し兼ねません。
日本の政治家とジャーナリストの63人がDS協力している事でロシア入国無期限禁止。
ロシア外務省が発表した入国禁止の対象者
【閣僚など】
岸田文雄首相、松野博一官房長官、林芳正外相、鈴木俊一財務相、岸信夫防衛相、古川禎久法相、二之湯智国家公安委員長、西銘恒三郎沖縄・北方担当相、鬼木誠防衛副大臣、岩本剛人防衛大臣政務官、中曽根康隆防衛大臣政務官
【国会議員】
細田博之衆院議長、山東昭子参院議長、高市早苗氏(自民党政調会長)、佐藤正久氏(自民党外交部会長)、松川るい氏(自民党国防部会長代理)、森英介氏(自民党衆院議員、日ウクライナ友好議員連盟会長)、志位和夫氏(共産党委員長)、石井苗子氏(日本維新の会参院議員)、熊野正士氏(公明党参院議員)、森ゆうこ氏(立憲民主党参院議員)
他は、こちらを参考に
https://www.sankei.com/article/20220504-INPGDAWB …
A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
わしやないけど。
。。。。左巻きの脳内って
そんなに中露が好きなのか?
中露のような覇権主義部族が強欲を露わにして
侵略して来ても
問題ないとか、本気で思ってるようだけど
強盗や殺人鬼は予告なく攻め込んで来ますよ!!
No.14
- 回答日時:
ロシアは英下院議員287人(ジョンソン首相を含みます)を入国禁止対象としています。
ジョンソン首相の言は「「この287人は全員、ロシアの処分を名誉の印と受け取るべき」。No.13
- 回答日時:
追記
現代の日本人って
そんなに争い事が好きなのか?
主義や主張の合わない隣国が、怒りをあらわにしてても
問題ないとか、笑い事のようにとらえてるけど
実際には、かなり深刻な状態だと思いますよ
No.11
- 回答日時:
無問題ですわ。
日本はプーチン政権が崩壊するまで、一切の関係を断つからですわ。
どのみち、プーチンは国際世論と西側連合の圧力に屈して長続きは
致しませんわ。
近い内にクーデターが勃発、奴は必ず斬首されますわ。
ホントですわ!!