お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
どれが周りから見た私の顔ですか??? スマホの外カメで撮った私の顔は面長で輪郭(?)がかくかくしてま
写真
-
鏡で見た顔は、他人から見た顔じゃないと聞きましたが、わたしが友たちとデ
その他(暮らし・生活・行事)
-
スマホの外カメラで、遠くから撮ってもらった写真と自分で腕を伸ばして撮った写真だと、どちらが他人から見
デジタルカメラ
-
-
4
自分の顔を鏡でみると可愛く見えるんですけど外カメで自分の顔を写すと死ぬほどブスなんです。 なんでです
メイク
-
5
インカメで撮った自分の写真って認めたくはないですが、鏡より実物に近い顔ですよね?
写真
-
6
顔の見え方について教えて欲しいです。この手の質問は何個もありましたが、自分なりの実験の結果は見つかり
写真
-
7
外カメラで自撮りしたらそれが本当の顔ですか?それともやはり自撮りは自撮りで他撮りが本当ですか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
8
外カメラで30cmくらい離して撮ると面長ぽくなるのですが 2mくらい離れて撮ると丸顔になるのですがど
写真
-
9
インカメの遠くで撮った顔が本当の顔に近いんですか?
写真
-
10
鏡に映った自分をスマホのカメラで撮った顔が一番他人から見られている顔に近いと聞いた事があるのですが本
その他(メイク・美容)
-
11
自分の本当の顔が気になります。 ノーマルカメラの内カメで撮った写真を見ると、自分の顔がすごく歪んでい
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
最近鏡で見る自分と写真で見る自分の顔が違いすぎるということに悩んでます。 スマホの機種はiPhone
その他(健康・美容・ファッション)
-
13
鏡やガラスに映る自分の顔とカメラに映った自分の顔、どちらが正確な自分の顔なのでしょうか?
-
14
自分の顔をより他人から見たように見れる方法はどんなですか?鏡に映る顔は脳内補正されたもの、カメラで自
その他(メイク・美容)
-
15
鏡で見る自分の顔より、ノーマルカメラに写る自分の顔の方がよく見えるんですけど、それって自己肯定感が低
写真
-
16
スマホのインカメラと鏡のじぶんの顔が全然違うんですけどどっちが本物なんですか?
-
17
“鏡にうつる自分”と“カメラレンズ(主に自撮り)にうつる自分”ってどっちが本当の顔なんですかね? 他
写真
-
18
外カメでもインカメでも写メによって顔が違いすぎます。そもそも写メってどれくらい本物に近いですか?友達
写真
-
19
他人から見た自分の顔について。 ご覧頂きありがとうございます。 よく、鏡にうつる自分は実際の顔よりも
-
20
鏡に映っている自分を写真で撮るといつも見てる通り可愛いのですが、内カメにしたら顔が違うというかバラン
写真
おすすめ情報