A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
後からのソースは 油の味は消えない場合が有るので揚げた後直ぐに絡めるのがお勧め。
弁当に持っていくなら 濃縮麺汁、割り下等を ボールに少し垂らして熱々の唐揚げを入れ混ぜればOKです、唐揚げに片栗粉を使ってるのでよく絡みます。
生姜焼き、焼肉のタレ系はNGです ニンニクも入ってるので弁当よりも自宅で食べるのに合います。
ドレッシングも合います 胡麻でレッシング、スイートチリ、イタドレ、酸味の少ないポン酢。自宅で試し良いのを弁当に。