Twitterの仲良いい相互フォロワーの方と最近まで3ヶ月ほど毎日30回以上はやり取りしていました。
ですが唐突に四日間ほど返事が来なくなり(今まで途切れたことが一度もなかった)、「何か理由があるなら教えて欲しい」とこちらからもう一度連絡を取ったところ
「理由はあるけど言えない。【質問者】さんが悪いって言いたいわけではなくて私側の問題なので。。嫌いになったとかそういうんじゃない。もうDMしないって言いたいのではなく、しばらくほっといてほしい。TwitterのTL上で絡むのは全然OKだからしばらくはそっちでお願い」と言われました。
急に連絡が来なくなった理由を聞けない以上、相手の思考がよく分かりません。
どういった意図で相手はこの対応をしたのでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
毎日30回以上のやり取りで3ヶ月以上…
相手の人が疲れたんじゃないですかね
毎日続けることで、毎日の生活リズムが狂ってしまって、体調が変になりかけているのかもしれません
それほど、相手は無理していたんだと思いますよ
今後は直接ではなく、ワンクッション置いた形での方が気楽なんだと思いますよ