お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
有給自体は法律で認められ与えられた権利ですよね? 自分は年次有給自体はまだ数日残ってます。そのため今
その他(法律)
-
税金を払いたくありません。僕1人くらい払わなくてもなにも変わりませんよね??
その他(税金)
-
お姉さんの主張をどう思いますか
相続・遺言
-
4
日本は拷問が認められています。なぜなら、拷問禁止という法律がないからです。これについて、どう思います
憲法・法令通則
-
5
市民税、国民健康保険税ってこんなに高いものなのでしょうか? 2021年12月15日付で会社を退職、2
健康保険
-
6
生活保護を貰って生きていきたいのですが日雇いで日払いなら収入が役場にばれることはないですよね?
公的扶助・生活保護
-
7
生活保護少ないんです。 食費 三万円 光熱費 一万円 ネット 七千円 服飾費 一万円 娯楽費 一万円
公的扶助・生活保護
-
8
52歳初婚女性。 今さらながら 婚活しようと思っていますが。 知人からは結婚相談所が安心だと言われて
婚活
-
9
プロ野球 日本ハムは清原をコーチにすればいいのにと思いませんか?
野球
-
10
日本ハムの秋吉はまだNPBで投げれたと思うのですが、
野球
-
11
無保険でも全額負担なら誰でも受診できるのか
医療保険
-
12
ロッテ佐々木朗希投手の降板について 先日プロ野球ロッテの佐々木朗希投手が8回終了で 降板しましたが、
野球
-
13
佐々木問題、白井球審を叩く人間への違和感
野球
-
14
山口県の給付金4,630万円の誤振り込みの事件。 振り込まれた住民は返還を拒否しているようですが額が
事件・事故
-
15
生活保護を受けているんですけど、国内旅行は自由にしてもいいんでしょうか?
公的扶助・生活保護
-
16
プロ野球のチケットについてです。 チケットを買うときに座席を選ばず、 入場券?だけ買い、 立ち見で観
野球
-
17
日本がこんな事やってたら、安いガソリンを日本で買って、韓国や中国で売れば、大儲けできますよね?
政治
-
18
プロ野球の話
野球
-
19
ソフトバンクや日ハム 楽天が人気なのは、わかるが。 ロッテて あのバレンタイン監督のピンクのユニホー
野球
-
20
清原 桑田の角質。 清原はメチャクチャ巨人に行きたかった。 王さんに憧れていた。 あの時代は、巨人さ
野球
おすすめ情報