お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
私は電車の中で酒を飲む行為が許せません。 コーヒーやコーラは良くて、酒がだめな理由は?とか新幹線でも
電車・路線・地下鉄
-
5月22日の日曜日にある東京ドームで行われるLIVEに行くのですが、帰りの新幹線に間に合うか心配です
新幹線
-
JR西日本やJR九州の新幹線は普通車も2+2シートで快適なのに東日本や東海は3+2なの?
新幹線
-
4
500系はいつ廃車ですか?製造から25年も経過して老朽化が目立っていますが、あれで特急料金取るなんて
新幹線
-
5
なぜ新幹線は高いですか? 東京から大阪まで14000円 韓国の新幹線だと ソウルからプサンまで600
新幹線
-
6
飛行機のチケットはとったが、
その他(海外)
-
7
ただでさえ、海外旅行に行くことを家族の誰にも言ってなかったのに、ここへきて実家の父がコロナ感染して、
アジア
-
8
タクシーを乗っていて現金もクレジットカードもない場合、どうすればいいのですか? クレジットカードの限
タクシー
-
9
幸福駅から愛国駅まで切符を買おうとしたら、そんな駅はないと言われましたなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
10
なんでJR東日本の新幹線って震度6程度で9両も脱線させたの?
新幹線
-
11
飛行機チケット払い戻しについて質問です。 3/31〜4/7にかけて屋久島に旅行に行くつもりでした し
飛行機・空港
-
12
ねえ、「海外移住」って考えたことある? そんなリスキーなこと考えすらしない? この治安が良くて清潔な
アジア
-
13
実際に東京からイギリスへ飛行機で行ったことがある人に質問です
飛行機・空港
-
14
これって本物のJTBの番号ですか?私は高速バスの払い戻しをしたいんですが、銀行番号を教えるのが怖いで
バス・高速バス・夜行バス
-
15
海外渡航について。 私年内にシンガポールへ行きたいのですが、ワクチンを一度も打っていません。 理由は
その他(海外)
-
16
成田空港で一泊
飛行機・空港
-
17
この前新幹線でベルを鳴らした直後にエスカレーターの下から駆け上がってきたキャリーバッグ持ったサラリー
新幹線
-
18
なぜ、スーパー銭湯が続々と閉店しているの?
その他(国内)
-
19
新白河↔横浜間の切符を発券した場合、JR在来線でも使えるか
新幹線
-
20
至急お願いします! バスに乗ったことがないので調べても全然出てこなくて困ってます。調べ方を教えてほし
バス・高速バス・夜行バス
おすすめ情報