マニュアル車の運転中の異音についてしつもんさせてください。
本日普通に街中を運転していたら突然「カタカタカタ」といった異音が発生しました。
ですがそれは音がずっとしてるわけではなく鳴ったり鳴らなかったりしています。
最初は比較的小さい音でしたが、時々わりと大きな音で聞こえたりもしていました。
印象としては2速で一番鳴っていた気がします。あとは回転数が少ないほど鳴っていたような気もします(運転中の出来事でびびってうろ覚えです、、)
この異音について考えられることを教えていただきたいです。
ちなみに車種はRX8の前期型6速MTで走行距離約84000キロです。
昨年9月にクラッチオーバーホール済みです。
車の知識が薄いので誰か助言していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。