お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
日本がコロナ急増の北朝鮮を助けるらしいのですが頭おかしいんですか? 北朝鮮は最近感染が急上昇しており
世界情勢
-
凶悪犯罪者を弁護する弁護士は人間として恥ずかしくないのでしょうか?
その他(法律)
-
韓国の若者「日本への大量脱出」だそうですが、歓迎できますか?
政治
-
4
国内線の飛行機にはモバイルバッテリー160Whまでという決まりがあるそうなのですがこれには18.5W
飛行機・空港
-
5
正論だと思いませんか? https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0e
その他(ニュース・時事問題)
-
6
第二次世界大戦で、アジアでは中国のみが、日本の敵国だったのですか? となると、中国は、戦勝国となって
戦争・テロ・デモ
-
7
アメリカって鎖国しても生きていけますか?食料、資源は豊富だと聞きました。石油もあるし天然ガスもあるし
世界情勢
-
8
最高裁判所は1995年、外国人の地方参政権について、国民主権原理を根拠に選挙権を付与する措置を講ずる
憲法・法令通則
-
9
西洋と東洋に分けるなら、米国は東洋ですか?それとも西洋ですか?ロシア、はどちらに含まれます?
流行・カルチャー
-
10
在日韓国人のこの愛国心、日本人からみても褒めてあげたいですね?
世界情勢
-
11
なぜヒトラーだけ責められないといけないのですか?ムッソリーニ、東條英機は敗戦国なのに、ヒトラーほど責
世界情勢
-
12
この黒いヒトつまり、黒人は犯罪者だよねと見れます。なぜこのようなイラストが公開されてるのか、残念です
事件・犯罪
-
13
オミクロン株の猛威はまもなく収束、次の変異株はただの風邪。
-
14
性懲りもなく韓国ヒョンダイまた日本に再進出だって。 また泣いて撤退するでしょうね?
世界情勢
-
15
「コロナは茶番」だとか「ワクチンは危険」と言ってる人はネットデマや陰謀論にハマってますよね?
-
16
外国人が日本で犯罪すると逮捕されますが、逆に日本人が欧米、中国などの外国で犯罪を犯しても逮捕されます
事件・犯罪
-
17
僕は医療従事者がいなければ「感染者」がいないため自粛や消毒、マスクを強要されることがなかったので日本
医療
-
18
日本に白人以外の外国人は不要ですよね?特に中東、極東、東南アジアの人種は。
世界情勢
-
19
平和に暮らしているロシア人の現実を知ってほしいです
戦争・テロ・デモ
-
20
ロシア国民のプーチン支持率
メディア・マスコミ
おすすめ情報