ウクライナ人のグレンコが「僕らはユダヤ国際金融資本のソロスの部下で、ナザレンコは東日本担当をしてる。目的は日露離反で、最終目標は人類を絶滅させること。」と言ってますが、自民党がユダヤ金融資産や、CIAが作った統一協会に媚びるのは何故ですか?
自民党を作ったのがCIAだからですか?
彼らの最終目標は、日本人を絶滅させるということですか?ロシア人を絶滅させるということですか?有色人種を絶滅させるということですか?
ロシア正教を貶していますが、ユダヤ教やカトリック、プロテスタント以外を絶滅させるということですか?
イーロンマスクが、最近、日本人がこのままいくと絶滅すると、指摘しています。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
軍事・軍部が、暴発・侵攻しなければ、 春には花が咲き、夏には虫が飛び、秋にはスポーツ、冬には小雪、そんな自然が繰り返されるのでしょう。
おそらく何千年にもおよぶ、世界史における、攻防戦そして滅亡、それらに対する洞察・対応 あまい伽藍に満ちている、そんなところは気配かもしれない。
ロシア正教、ユダヤ教、カトリック、プロテスタント、その他等、諸々でもって、協力して、巨大なアトラクションでも作って後世にでも残せばいいのかもしれない。 ワールドトレード国際統一宗教諸々系ビルディングシティー、そんなのでも造って、差別のない公園にしたらいいのかもしれない。
かんがえどころの、天王山かもしれない。
おまけ.