近場のもなくなって、取り壊されるみたいだし、プーチンのロシアウクライナ戦争か、コロナ禍かなぜでしょうか?
https://kaiten-heiten.com/category/beauty-health …
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
寂しい閉店ですね。
外食・旅行などと同じで、引篭りが増えたのが影響していると思います。入浴も家でとの発想で入浴客が減少しているのでしょう。客が減れば閉店が選択肢となります。No.4
- 回答日時:
コロナ感染の危険度の高いスーパー銭湯が敬遠されたから。
客層は年寄り、子どもがメインで年寄りは感染後の重症リスクが多く 子どもは保ウイルス者が多い。
燃料の高騰は価格アップに繋がるが 客が来なければ対応のしようがない。