昔、10才下の女と不倫していました。別れた理由は
私が、その娘と再婚する気がなかった事
(妻には、何のトキメキもなかったけど、まだ小さな子供とは離れられなかった)
まだ若い彼女(24才)の青春の時を奪ってはイケないと思った事
キレイに別れました。
最近、その娘が、あまり幸せじゃない事を人に聞きました。(腎臓を一つ、取ったらしい)
今の私は、その頃の妻とは離婚し子供も独立し、自由、気ままな生活です、女は居ますけど。彼女が不幸なら多少の援助は出来ます。再会するべきでしょうか?元サヤに戻る気は全く有りません。
No.9
- 回答日時:
お礼について。
もう、結構。
どうぞ。格好つけて、欲望に浸り、言い訳を用意する。そんなあさましさを、彼女に見せたらいい。
彼女が、このサイトに質問なさいましたら、あさましさを見たからと言って、あなたがあさましい訳ではないと、回答したいと思います。