No.3
- 回答日時:
今は優しいのね。
高校時代に後輩(顔見知りじゃないけど)がドアで鞄を挟んでしまったら再度ドアが開いて鞄が取れた。
そしたら車掌さんが来て『何やってんだ!どこの学校だ?』と怒鳴ってた。
でも今回はそう言われた訳ではないからもう平気でしょ。
回答ありがとうございます。駅員さんには丁寧な対応をしていただきました。だからこそ自分の失敗が不甲斐ないのです。すぐに忘れていつもと同じように生活することができないんです。沢山の人に迷惑をかけました。電車を待っていた人に申し訳が立ちません。