職場で苦手かもと思うある人にだけ完全無視を決め込んでしまいました。
向こうは具合が悪くなり嫌がらせした事を謝ってと言われました。
当時無視をした自覚がなく開き直りそれから1年以上が経ってしまいました。
その人は今でも周囲に私をすごく悪く言っていると聞きます。
その人が午前中で私が午後のみの出勤で距離をとっていますが、私も午前中通いたい。謝りたい。また一緒に仕事がしたいと思っています。
上司からは私が午前中来て、その人が私が嫌で辞めたらしょうがないという話になっており、相性が悪いとも言われています。
円満に解決していくにはどうしたらいいですか?知恵をお貸しください。
No.4
- 回答日時:
ていうか苦手だと無視も宜しくないかと思います。
反省した事を言って謝ったらいいのでは?