No.27
- 回答日時:
レクサスに乗ってる奴はなんか高飛車、上から目線だよな!ベンツならわかるけど、たかが日本車だろ、スバルだっていい車種があるだろ。
オレはBMWだけどね。No.25
- 回答日時:
>は?思い込みもいい加減にしてください
思い込み?、何を根拠に?。
あなただけのことを言っているのではありません、他のカテを含めて、このサイトで質問、回答する人に見られる特徴だ、と言っているんです。
潜在意識のなさる技故、当然当人は認めるはずがありません。
でも出てしまうんですね。
No.21
- 回答日時:
私がスバル車を買った時は雪国でしたので4駆(+ステーションワゴン)が希望でした。
他社の車も見ましたがレクサスまでは考えませんでした。地震が来る直前でしたので、ほとんど最後の中古フォレスターでとても得をした思い出です。これから買うなら安全な車が良いですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!