お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
何故、ベストアンサーを選んで締め切ろうとすると、画像のように表示される質問があるんでしょうか? ちな
教えて!goo
-
クソ質問だとかとても言葉の悪い回答者様がいますが、なぜ他人にそこまでキツい言葉でだ叩きつけるような発
教えて!goo
-
何で読みますか?
その他(読書)
-
4
私は貧乏人です。 今日床屋さんへ行く予定なのですが、 片方は2500円でカット、洗髪、ヒゲソリをして
美容師・理容師
-
5
昨日、フジテレビでやった世代別ベストアニメでこの作品が出てこないのは「嘘だっ!」と思った作品はありま
アニメ
-
6
知床遊覧船の社長は謝罪や説明が下手くそなだけでそこまで悪人ではないんじゃないですかね。 何人も亡くな
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
『フライヤーって何?』って教えてあげようとしたらブロックしてやがる
教えて!goo
-
8
レジが合わないと以上に大騒ぎするのはなぜですか? 生産して数千円の増減ならなんとでもなりません?それ
会社・職場
-
9
昨日ワクチンを打って副作用が出たんですが食欲がありません。好きな食べ物とか果物とか想像するだけで吐き
その他(病気・怪我・症状)
-
10
曲のタイトルや歌詞に瞳がある曲といえば・・・。
邦楽
-
11
曾我兄弟の仇討ちの話は大正時代まで人気があったそうですが、現在はなぜ知られていないのですか?またなぜ
歴史学
-
12
イメージなので何となくで答えてもらえると嬉しいです 好きなコーヒーとハム、卵、トマト、クリームチーズ
洋楽
-
13
この昼食を見て、どう思いますか?
食べ物・食材
-
14
【日本語】爆笑問題の太田光さんが「ご愁傷様です」と自民党に発言して、ご愁傷様は人の死に対してしか使わ
日本語
-
15
嫁が実家から貰う遺産は嫁個人の財産だと言っている男に限って、
その他(結婚)
-
16
えっと、この画像で気になることってありますか?私はなんで男子の方にはベスト5に看護士が入ってないのに
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
17
食品スーパーの店長が客は金ない奴ばっかりだから、安ければなんでもいい形になってればなんだっていい 口
スーパー・コンビニ
-
18
転売ヤーって別に叩かれる意味ありますかね?? 100均ショップで買ったものを500円で売ってる奴らと
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
19
新卒でこの給料ってどうですか?
所得・給料・お小遣い
-
20
前山剛久って、人間のクズですよね? こんなクズは○してもいいと思いませんか? 神田沙也加を罵倒する音
俳優・女優
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報